欢迎来到【孝义89空包网有限公司】官方网站!

花自芳菲人自来 顺丰大当家与你共赏桃李

444-111-4444
7322-2727727

快捷导航

联系方式/Contact us

花自芳菲人自来 顺丰大当家与你共赏桃李

联系人:苏经理

电话:5352-5222252
   222-111-2222

地址:东台省孝义市石油高新技术产业园

邮箱:4999949299@www.mengzhiyi.info

花自芳菲人自来 顺丰大当家与你共赏桃李

九天神魔迈凯伦的话语方才刚刚落音,便是有着几分激动的话语声从人群里面传出。



然而,他们的话语方才刚刚落下,原本静止不动的迈瑞克身子却是陡然间一颤,他手中的银色战枪断裂成为两节,胸口的战甲上浮现出一道深不见底的伤痕,喷洒出大量的鲜红的血液,轰然倒下,气绝而亡……

------------

“你到底是谁?”空包网的单号什么意思啊九天神魔迈凯伦,八臂邪魔马格纳,流影剑魔凯多他们率领的三大联军如今跟整个鱼人族已经战斗到了白热化的程度。

面对九天神魔迈凯伦的质问,看着那浩浩荡荡的三大联军,望着那诸多身负重伤的族人,墨首面色难看,神色惨白到了极点,凄惨一笑,对着九天神魔迈凯伦深深地鞠了一躬,嘴里传出虚弱的话语。叶轩面色凝重,将一枚疗伤丹药递给了青霜:“看样子只能够等到阿卡莎出关了!”

闻言,灾厄之神巴鲁克脸庞上浮现出一抹戏虐之色,他心念一动,左手罡气奔涌一柄罡气长枪则是浮现在他的手中,然后猛地向着赫兹的身体刺去:“你还是乖乖给我去死吧!”从此以后它们鱼人族便再也不将受到人族的欺压,再也不用盘踞在这危险荒凉的千森鱼人岛上。

现在的她到底逐渐相信了叶轩的话。听得叶轩的话语迈瑞克脸色冰寒,眼中杀意涌动,身为至尊武皇的气息在这一刻毫无保留地爆发而出,抓着长枪携带着凌冽的杀意直奔叶轩而去。

他的名字叫做迈瑞克,乃是九天神魔迈凯伦收的干儿子,亦是他极为信赖的一位下属,虽然不在西方修罗世界三十六神之中,但是却有着丝毫不弱于他们的实力,为迈凯伦立下了不少的战功!看着那闯入皇宫内部的叶轩,青霜鼻子里发出一声冷哼,再度向着叶轩追击而去。

上一页: 返回列表