苹果官网推新

帝君级别的交战,在整个幻妖界都极为少见。任谁都想不到,这等灾难层次的战斗,竟会在妖皇大殿上演……而且还是搏命的死战!谁都不会怀疑,这场帝君级别的死战一起,纵然是坚如妖皇大殿,也会被很快完全摧毁。即使是偌大的妖皇城,也根本无法承受数十个帝君的恐怖力量。



“澈儿,你没事吧!”

大殿中所有人集体失声,每个人都死死瞪大眼睛,骤然膨胀的震惊与惊恐让他们的眼眸几欲炸裂。

那么,承受着金乌神灵庇护的,也将是云家!!苹果商店推款小妖后声音未落,一股刺骨的冰冷感已是蔓延寒王的全身。他堂堂六级帝君,竟在这一刹那,忽然就感觉到了死亡的临近。一种毕生都未有过的恐惧,就如苏醒的恶魔一般在他心魂中疯狂滋生、膨胀。

“云轻鸿!”赫连狂大吼一声,手指云轻鸿,面带怒色,眼眸深处却是盈着嘲讽和冷笑:“新皇登基加冕,你却做出这等分明藐视新皇之举……你这是要造反吗!”在淮王身上堕落魔炎燃起的第一瞬间,云澈的眸光便出现了小幅度的偏转,在淮王忽然冲过来时,云澈的手掌,也不紧不慢的从云轻鸿身上移开……脸上,没有任何的惊慌与失措。

震撼整个妖皇大殿的咆哮声中,慕雨白飞身而起,强横到极点的帝君威压毫无保留的释放,他大吼一声,手臂一挥,一条百丈冰索向合围着云轻鸿夫妇的人横空砸下,“今日,我云家便以鲜血和你的狗命,祭奠少主和小妖后!”

以小妖后所表现的恐怖实力,要杀淮王,根本易如反掌。但她始终没有对淮王出手,反而要他们去将淮王拿下,显然还不想让他死。所以三大太长老只是将淮王玄力封锁,未敢伤及他。“冲动?”云轻鸿剑指淮王,脸色一片冷毅的泰然:“我云轻鸿,这一世从未如此冷静过!我云氏一族从万年前开始,便为守护妖皇一族而存在。但……短短百年,先妖皇、小妖皇皆被奸贼所害,如今,就连小妖后都遭了毒手……身为守护一族,却未尽守护之职,让妖皇一脉彻底断绝,如今,还要眼睁睁的看着害死妖皇族和我儿子的狗贼登基为皇!我云轻鸿身为云家之主,还有何面目苟存于世!”

小妖后的出现,不过是让这场登基大典多了一个麻烦而已!今日不要说是小妖后,就算是先妖皇死而复生……也别想阻止淮王登基!而苏项南的喊声刚落,一声犹如杀猪般的凄厉惨叫几乎响彻了整个妖皇城的上空,寒王刚刚跃起的身体在空中一阵痉挛,然后狠狠的栽落回了地上……声嘶力竭的惨叫声,犹如承受着这世间最残酷的折磨。

相关新闻

联系我们

电话: 477-771-1115

Q Q :  22555288

邮箱: k@www.mengzhiyi.info

地址:上海市嘉定区嘉美路3156号5号楼1层